​​Anmeldung zum Training

Die Anmeldung zum Training erfolgt in dieser Saison per E-Mail an anmeldung@skiclub-uebersee.de.
Anmeldeformulare sind aktualisiert ab Dezember 2021 auf der Startseite zu finden.
Trainingsfahrten starten im Januar 2022.

Skikarten

Saison- oder Tageskarten zu den jeweiligen Trainingstagen bitte eigenständig besorgen.

Skigymnastik

Aufgrund der aktuellen Corona Regeln und hohen Inzidenzen kann leider keine Skigymnastik durchgeführt werden.
Bei einer positiven Veränderung werden die Termine aktualisiert.

​​Trainingstermine

Wir bieten in dieser Saison insgesamt 5 Trainingstage am Samstag von 08:30 – 15:30 Uhr an:

• 8.01.2022 – Pillersee
    • 15.01.2022 – Steinplatte (Seegatterl)
    • 22.01.202 – Ausweichtermin
    • 29.01.2022 – Lofer
    • 5.02.2022 – St. Johann (Eichenhoflifte)
    • 12.02.2022 – Ausweichtermin
    • 19.02.2022 – Pillersee, inkl. Abschlussrennen

Die Gruppen werden Corona konform gestaltet, was die Gruppen- bzw. Teilnehmeranzahl betreffen.

Anreise ins Skigebiet

Der Skiclub Übersee wird zu allen Trainingstagen einen Bustransfer für die Teilnehmer organisieren.
Abfahrt von der Kirche in Übersee (über Haltepunkte in Marquartstein und ggf. Grassau) zum jeweiligen Trainingsgebiet.
Alternativ wird die Anreise in Eigenregie durchgeführt.
Vor der Anreise ins Skigebiet über die aktuell gültigen Hygienemaßnahmen informieren.